Детские канатные комплексы

Производство детских канатных комплексов со стальным сердечником

Канатные комплексы для детских игровых площадок

Канатные комплексы для детей

Детские веревочные и канатные комплексы это отличная альтернатива, не всегда безопасному лазанью по деревьями по гаражам. Лазание на канатных снарядах развивают силу, гибкость, выносливость и ловкость ребенка, а также улучшает работу вестибулярного аппарата. Развиваются коммуникативные навыки ребенка, дети учатся договариваться друг с другом, находить компромиссы в процессе игры.

Канатные комплексы состоят из прочного стального каркаса на которые натянуты канаты с стальным сердечником европейского производства. В зависимости от сложности конфигурации существуют канатные комплексы для детей разного возраста. Для самых маленьких используют простые лабиринты с повышенной безопасностью. В дальнейшем каждый канатный комплекс может быть дополнен отдельными модулями, например качелями, горками и домиками.Наши конструкции разработаны таким образом, чтобы вашему ребенку было интересно и безопасно лазить по канатам. Для более взрослых детей есть канатные зоны с усложнениями и полосами препятствий

Игровые комплексы из каната

Для сооружения игровых комплексов используется специальный комбинированный канат, со стальным сердечником и полипропиленовыми нитями полностью безопасны для взрослых и детей. Благодаря металлической основе каната сетка не растягивается и не теряет форму со временем. Нейлоновые нити препятствуют деформации внешней части каната, они не пушатся, не теряют свой привлекательный внешний вид, годами сохраняется цветовая гамма каната. Все канатные комплексы Шелби сохраняют свой внешний вид долгие годы, радуя детей и родителей.

Купить детский канатный комплекс

Заказать веревочный и канатный комплекс можно оформив его на нашем сайте или позвонив по телефонам. Мы понимаем, что веревочный комплекс — это значительная покупка, поэтому обязательно перезвоним Вам для уточнения всех деталей. Наши специалисты проконсультируют вас, чтобы покупка была максимально удачной. При желании мы можем выслать Вам всю необходимую техническую документацию, паспорта на оборудование, нарисуем визуализацию и предоставим 3D модели производимых канатных композиций для детских площадок.

Детские канатное оборудование можно устанавливать во дворе частного дома, в парках, на детских площадках, в торгово-развлекательных центрах, санаториях и базах отдыха. Если не знаете какой именно комплекс подойдет вам, и решит поставленные задачи — просто свяжитесь с нами, и мы сделаем предложение под ваши цели и бюджет.

Линейки канатных комплексов Шелби

На нашем сайте представлен широкий ассортимент игровых и спортивных канатных комплексов.
Это могут быть полосы препятствий из линеек MODUL и DYNAMIX для развития ловкости и преодоления страха, гигантские конструкции линеек RIVER, UFO и GLOBUS для больших территорий, парков, скверов, школьных и дошкольных учреждений. Малые канатные композиции в виде геометрических фигур представленные в линейках ATOM и PYRAMIDS, башни с горками и канатами, и многое другое. Более подробно можно изучить ассортимент в нашем каталоге.
Помните, мы можем произвести оборудование в любых цветах, и да, что не мало важно, в отличие от конкурентов, подбор цвета всегда бесплатен для наших клиентов, и согласовывается на стадии подписания договора на поставку детского игрового оборудования и МАФ.