Собственное производство горок для детских игровых комплексов из нержавеющей стали

Цех по производству горок для детских площадок из нержавеющей стали запущен, и работает на полную мощность.

Скаты для горок из нержавеющей стали

Скаты для горок из нержавеющей стали

Наши детские горки из нержавеющей стали обладают целым рядом преимуществ. Основные - это надежность, безопасность и безупречный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

Мы изготавливаем скаты для горок из нержавейки и любых конструкций, на их основе технически сложная задача, которая нами в совершенстве освоена.

Производим скаты из нержавеющей стали различной конструкции и размеров, реализуем самые оригинальные идеи, в том числе с использованием геопластики. Все наши горки являются заказными и делаются под конкретный проект и могут быть любых размеров и длины.

Наш цех оснащен передовым оборудованием и программным обеспечением, что позволяет нам производит точный расчет геометрии ската. Это позволяет сделать оборудование безопасным в использовании и обеспечить точное сопряжение деталей, из которых скат состоит.

Поверхность горок производится из нержавеющего листа толщиной 1,5-2 мм.
Борта скатов изготавливаются из нержавеющих труб диаметром 15-30 мм.
После чего мы приступаем к тщательной шлифовке швов, после сварки это позволяет получить практически идеальное соединение, недоступное при производстве скатов для детских игровых комплексов с использованием хомутов.

Мы производим следующие виды скатов для горок:

Открытые скаты из нержавеющей стали

Данный тип скатов может быть как прямым, так и со сложной геометрией. Последние смотрятся более выигрышно и доставляют больше удовольствия детям.

Такие скаты очень часто используются для оборудования детских площадок с использованием геопластики.

Прямые туннели для горок из нержавеющей стали

Мы изготавливаем прямые туннели без использования хомутов. Все швы тщательно провариваются, после чего зашлифовываются. Это обеспечивает ровную поверхность и отсутствие стыков, и придает безупречный внешний вид.

Спиральные туннели для горок из нержавеющей стали

Данные скаты для горок являются наиболее сложными в технологическом исполнении конструкциями, они требует максимальной точности при проектировании и изготовлении отдельных деталей. Данные скаты так-же производство без хомутов.

Компания «Шелби Плей» может не только изготовить и смонтировать горки со скатами из нержавейки по вашему проекту. При необходимости наши специалисты доработают проект по Вашим эскизам или разработают его с нуля.

Обращайтесь!