Инновационные многофункциональные спортивные площадки для улицы

Многофункциональные уличные спортивные площадки

Уличные площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол и теннис

Универсальные площадки для спортивных игр

Уличные спортивные площадки Шелби предназначены для полноценного занятия спортом, что способствует развитию подрастающего поколения и взрослых. Многофункциональные уличные спортивные площадки, предлагаемые компанией Шелби, позволяют заниматься различными спортивными играми (футбол, баскетбол, волейбол).

Сегодня мы очень много времени проводим в сидячем положении: в школе, дома за компьютером, в ВУЗах и на работе – спортивные площадки помогают эффективно решить проблему малоподвижного образа жизни. Спортивные площадки во дворах и школах привлекают детей и подростков к активному образу жизни, предоставляя возможность проводить свободное время весело и с пользой. Универсальные уличные спортивные площадки дают возможность заниматься спортом, устраивать веселые старты, командные соревнования, проводя футбольные, волейбольные, баскетбольные соревнования.

Уличные спортивные площадки

Производство и установка открытых спортивных площадок создает дополнительные возможности для спортивных игр и проведения времени на свежем воздухе, когда прогулка сочетается с физической активностью.

Комплектация спортивных площадок во дворах и школах осуществляется в зависимости от пожеланий заказчика, что позволяет подобрать не только наиболее подходящее для будущих спортсменов площадки оборудование, но и сформировать предложения в разных ценовых категориях, цветовых и конструкционных решениях.

Универсальные спортивные площадки на улице представляют собой компактное решение, при этом дети получают возможность играть в специально оборудованном, безопасном месте. Универсальная спортивная площадка в школе, во дворе, на участках частных домов или общественных парков – это дополнительный способ для вашего ребенка проявлять себя, занимаясь полезными для физического развития видами активности.

Многофункциональные спортивные комплексы Шелби

Изготовление спортивных площадок – качество и безопасность изделий.

Что любят наши дети? Удобство, возможность двигаться и выплескивать энергию, красочность окружающего пространства. Что необходимо их родителям? Безопасность, надежность и качество. Занимаясь строительством спортивных площадок, наша компания воплощает в жизнь пожелания и взрослых, и детей.

Мы разработали уникальную в своем роде спортивную площадку, весь периметр которой изготавливается из комбинированного каната со стальным сердечником. У данного спортивного оборудования есть ряд преимуществ перед ее представителем в стандартном исполнении из профильной трубы:

- Наши спортивные площадки более безопасны, игра на таких площадках подразумевают в себе динамику и скорость, канаты и резиновое покрытие пола площадок минимизируют ушибы и повреждения при столкновении со стенками и падениях;

- Спортивная конструкция из комбинированного каната более эластична, нежели аналоги из профильной трубы. Канатные стенки не позволяют спортивным снарядам рикошетить от бортов, при этом имея возможность нанести ущерб детям, либо имуществу находящемуся рядом с самой площадкой. Данная конструкция уменьшает вероятность порчи окон домов или рядом припаркованных машин.

- Канатные спортивные площадки проще ремонтировать и обслуживать, в случае повреждения, компоненты очень легко и быстро можно заменить на новые.

Спортивные площадки соответствует всем современным нормам и ГОСТам, имеют сертификаты и паспорта и прочую техническую документацию, предъявляемую к плоскостным спортивным сооружениям для массовых занятий физической активностью. Все уличные спортивные площадки компании ШЕЛБИ имеют сертификат соответствия.